Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

//Почему "в итоге"? )

Ну вроде вы долго выбирали варианты. Но не важно, может просто показалось:)

В апреле у меня по плану любимый Kaiserhof в Калининграде... 4 дня потупить в SPA практически только.

А зачем в Калининград ехать? В Москве же тоже можно всё это найти? Для смены обстановки?

Краааб?  :D

да положи ты на время на это "общество". придет время - и вспомнишь про его законы. дай природе то хоть поработать. она первична

Да я давно положила))) наоборот, забавляюсь, иногда поддерживаю в обществе иллюзию того, что они правильно "прочитали" мои мысли и желания.

хм. твое имхо против моего. и? будем имхи доказывать? :)

А здесь возвращаемся к словам о разном опыте и мнениях;-) хотя, ты ни одного примера не привела - только тезис.

Но у меня голова плохо варит, чтобы спорить)))

Понял, щаааас, горячего чаю с малиной. Вот очень качественное :)

attachicon.gif3119469S.jpg

Пардон, я такое не признаю:-) сын с пеленок аллергик, я весь состав продуктов под лупой читаю. Я не привереда, жизнь заставила))

Пы.Сы. но все равно спасибо за понимание

значит не положила...... когда кладешь, то этого "общества" просто не замечаешь.

Может, не до конца положила. Знаешь, когда туча комаров над ухом зудит, сложно их ну совсем не замечать. Поэтому иногда отмахиваешься, чисто инстинктивно.

Пардон, я такое не признаю:-) сын с пеленок аллергик, я весь состав продуктов под лупой читаю. Я не привереда, жизнь заставила))

Ну Ира, тебе-то можно варенье;-)) это ж не для сына))

Я здесь адаптировался по нормы, а так могу и пошалить и даже очень, один из главных пошляков скруля:)

Вот это противоречие напрягает. Здесь мимими, там ....

Не понятно как можно так перестраиваться, если честно.

Да я давно положила))) наоборот, забавляюсь, иногда поддерживаю в обществе иллюзию того, что они правильно "прочитали" мои мысли и желания.

Продолжим эту нашу тему:) Проблема  здесь в том, что разведенный человек особенно женщина, становится удобным обьектом для троллинга, чем часто пользуются тролли. И даже часто давая добрые советы, на самом деле пытаются покусывать за ранки.

Если развод был с треском, то в этом как правило никто не признается, а делает хорошую мину при плохой игре. А тролли пытаются вывести на чистую воду. И даже если развод был "нормальным" - не сошлись итп. мирно разбежались, тролли все равно начнут свое, типа ага, ага рассказывай. Будешь молчать, они подумают, ага молчишь, сказать нечего, значит я в точку попал. Будешь защищаться, скажут ага, засуетился, значит я в точку попал.

Нужно иметь стальные нервы и выдержку, чтобы противостоять такому троллингу.

PS

Это мои наблюдения а 10 лет модераторства на треповом форуме.

Может, не до конца положила. Знаешь, когда туча комаров над ухом зудит, сложно их ну совсем не замечать. Поэтому иногда отмахиваешься, чисто инстинктивно.

Ну Ира, тебе-то можно варенье;-)) это ж не для сына))

Лена, там малины - 10 проц. Остальное добавки:-) разные вкусные химикалии

Там вроде пучком, только сахар и малина. Но да, если алергики, то читать нужно вниматльно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...