Organza Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не.....)))) наш андре вот http://www.olgino.info/forum/user/8055-андрэ/ А тебе смотрю не спится Ахахаха не видела))) и фотка такая будто он так не всех сверху вниз смотрит как на челядь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я бы на его месте после комментариев в стиле "мелкий мужиченка"- вряд ли тут появился. А я бы на его месте после "твари" и тп вообще бы на форум не совалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я бы на его месте после "твари" и тп вообще бы на форум не соваласьТак он вроде как и не суётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так он вроде как и не суеться. И правильно делает;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а я уже стар. скромняга - Superstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @pui, какой ты противный иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну уж до твоей "противности" мне далеко. Я вот соглашусь с Алоксом, ты коварна и хитра. Вывела Андрэ из душевного равновесия. Но тебе этого мало ты его уже "лежащего" штыком добиваешь. я кого вообще трогаю? Это сам коварный и пушистый Алокс постоянно зачем-то эту тему поднимает. И к слову сказать в свое время здесь гнобили и за меньшее. А тут только пальчиком погрозили. И, кстати, вы сейчас оба в очередной раз вашего протеже записываете в слабенького. Идите, зовите своего кумира обратно, мне уже это все надоело и неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @pui, зачем мне эта роль? я ее на этом форуме уже играла, по мне катком некоторые личности ездили. Это неинтересно и скучно. Тем более, что меня он не оскорбил, он себя опустил. Только не надо мне говорить о провокации. Мы все общались одинаково, а задели только мои слова. Это не моя вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 чёт вааще не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Издержки профессии?))) угу, работы поднавалило вдруг. И я в ней весь зарылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.