Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Детей родить, это одно. Вырастить - совсем другое. Когда женщина и за маму и за папу, это не просто тяжело, это супер тяжело.

И кстати я со временем стала понимать что есть люди - одиночки по жизни. Им не надо быть в семье, им хорошо самим по себе. И это тоже природа.

У меня жена на форуме мамаш littlеone очень много сидела, рассказывала. Там аудитория огромная - сообществ по всяким вопросам очень много. Статистика печальная, именно после родоов очень очень много разводов. Не выдерживают напряжения, ссорятся в хлам, разводятся.

Ничего подобного. Вот не буду долго и муторно приводить примеры, но это просто такие люди и весьма сложно определить почему. Нередко как раз такие люди выходят из очень дружной семьи, где с детства прививаются весьма стандартные и правильные семейные ценности.

у меня такая подруга и ее отец, а мама и ее брат другие.

Слушайте, про тем-ру прям в точку. У меня 37.2 уже пару дней, и кашель периодически. Вроде бы и не болею, но самочувствие хреновое... Уж лучше тем-ра 38, она справляется с инфекцией.,

не знаю, Лен. просто расслабиться. обычно находишь тогда, когда это отпустишь и не циклишься на этом... и оно к тебе сразу приходит...

И мы возвращаемся к тому, с чего начали. Все эти разговоры - ты должна создать ячейку общества, родить и тп как раз мешают расслабиться;-)

и нередко когда человек отпускает и расслабляется, это еще больше настораживает общество - обществу кажется, что не хочет он/она семью, раз так легко к ее отсутствию здесь и сейчас относится.

Да, и нижепояной юмор любит как и скрули. Вот у нас шутка дня фурор произвела. Энни, как тебе? :)

А вам нравится поговорить о высокопарном и философии тут я смотрю. Сплошные цитаты Сперанского. P.S. картинка ржака обоссака! То что надо после рабочего дня.

А вам нравится поговорить о высокопарном и философии тут я смотрю. Сплошные цитаты Сперанского. P.S. картинка ржака обоссака! То что надо после рабочего дня.

Я здесь адаптировался по нормы, а так могу и пошалить и даже очень, один из главных пошляков скруля:)

Хто такой Сперанский не в курсе.

//P.S. картинка ржака обоссака! То что надо после рабочего дня.

Я знал, что тебе понравится:)

боже ж ты мой.... но откуда вы чужие семьи то знаете??? что и как там прививается.............  :(

Ой, ну ок. Я отчасти такая. Мне кайфово одной. Правда и в своей семье тоже хорошо. Но нас воспитывали по классическим ценностям, что более старшее поколение, что мои родители. И бабушка у меня такая. Ей люди нужны иногда, а так ей хорошо одной, хотя всю жизнь в браке с одним человеком, причем они как близнецы - везде и всегда вместе были.

И подруга близкая, семью которой я очень хорошо знаю тоже такая.

Вот не допускаешь ты, что иногда суждения основаны все-таки на реальном опыте. Да, 3 примера маловато для статистики. Но, имхо, достаточно для того, чтобы не согласиться с предположением твоим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...