Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Детей родить, это одно. Вырастить - совсем другое. Когда женщина и за маму и за папу, это не просто тяжело, это супер тяжело. И кстати я со временем стала понимать что есть люди - одиночки по жизни. Им не надо быть в семье, им хорошо самим по себе. И это тоже природа. У меня жена на форуме мамаш littlеone очень много сидела, рассказывала. Там аудитория огромная - сообществ по всяким вопросам очень много. Статистика печальная, именно после родоов очень очень много разводов. Не выдерживают напряжения, ссорятся в хлам, разводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ничего подобного. Вот не буду долго и муторно приводить примеры, но это просто такие люди и весьма сложно определить почему. Нередко как раз такие люди выходят из очень дружной семьи, где с детства прививаются весьма стандартные и правильные семейные ценности. у меня такая подруга и ее отец, а мама и ее брат другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Слушайте, про тем-ру прям в точку. У меня 37.2 уже пару дней, и кашель периодически. Вроде бы и не болею, но самочувствие хреновое... Уж лучше тем-ра 38, она справляется с инфекцией., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Mary-Ann, куда летите в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не знаю, Лен. просто расслабиться. обычно находишь тогда, когда это отпустишь и не циклишься на этом... и оно к тебе сразу приходит...И мы возвращаемся к тому, с чего начали. Все эти разговоры - ты должна создать ячейку общества, родить и тп как раз мешают расслабиться;-)и нередко когда человек отпускает и расслабляется, это еще больше настораживает общество - обществу кажется, что не хочет он/она семью, раз так легко к ее отсутствию здесь и сейчас относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, и нижепояной юмор любит как и скрули. Вот у нас шутка дня фурор произвела. Энни, как тебе? А вам нравится поговорить о высокопарном и философии тут я смотрю. Сплошные цитаты Сперанского. P.S. картинка ржака обоссака! То что надо после рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Краааб? Понял, щаааас, горячего чаю с малиной. Вот очень качественное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А вам нравится поговорить о высокопарном и философии тут я смотрю. Сплошные цитаты Сперанского. P.S. картинка ржака обоссака! То что надо после рабочего дня. Я здесь адаптировался по нормы, а так могу и пошалить и даже очень, один из главных пошляков скруля Хто такой Сперанский не в курсе. //P.S. картинка ржака обоссака! То что надо после рабочего дня. Я знал, что тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кто такие скрули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 боже ж ты мой.... но откуда вы чужие семьи то знаете??? что и как там прививается............. Ой, ну ок. Я отчасти такая. Мне кайфово одной. Правда и в своей семье тоже хорошо. Но нас воспитывали по классическим ценностям, что более старшее поколение, что мои родители. И бабушка у меня такая. Ей люди нужны иногда, а так ей хорошо одной, хотя всю жизнь в браке с одним человеком, причем они как близнецы - везде и всегда вместе были.И подруга близкая, семью которой я очень хорошо знаю тоже такая. Вот не допускаешь ты, что иногда суждения основаны все-таки на реальном опыте. Да, 3 примера маловато для статистики. Но, имхо, достаточно для того, чтобы не согласиться с предположением твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.