Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Детей родить, это одно. Вырастить - совсем другое. Когда женщина и за маму и за папу, это не просто тяжело, это супер тяжело.

И кстати я со временем стала понимать что есть люди - одиночки по жизни. Им не надо быть в семье, им хорошо самим по себе. И это тоже природа.

я с такой температурой (37-37,3) до 32 лет жила. для меня это была норма. после первых родов все нормализовалось....

Не, я болею еще с выходных. И что, ты нормально себя при этом ощущала?

слово "искать" имхо вообще изначально неправильное. по любой причине.

А какое правильно?

Была безумная мысль кто такая Энни, но не помню от кого и не помню в чьи жены ее записали)))

От Кати. Она меня уже 2 раза на форуме выдала замуж.

Детей родить, это одно. Вырастить - совсем другое. Когда женщина и за маму и за папу, это не просто тяжело, это супер тяжело.

И кстати я со временем стала понимать что есть люди - одиночки по жизни. Им не надо быть в семье, им хорошо самим по себе. И это тоже природа.

Я считаю, что вот так рожать "для себя" - это эгоизм, но опять же, кто знает, что будет завтра и почему женщины так поступают сегодня.

Энни шуткует классно))) либо у нас столько юморных ольгинцев,либо тоже чей-то проект..типа скрулевских)))

Да, и нижепояной юмор любит как и скрули. Вот у нас шутка дня фурор произвела. Энни, как тебе? :)

исключительно результат воспитания. имхо

Ничего подобного. Вот не буду долго и муторно приводить примеры, но это просто такие люди и весьма сложно определить почему. Нередко как раз такие люди выходят из очень дружной семьи, где с детства прививаются весьма стандартные и правильные семейные ценности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...