Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а че 37 - это не нормальная температура? Нет. Поэтому и полет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Детей родить, это одно. Вырастить - совсем другое. Когда женщина и за маму и за папу, это не просто тяжело, это супер тяжело. И кстати я со временем стала понимать что есть люди - одиночки по жизни. Им не надо быть в семье, им хорошо самим по себе. И это тоже природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 подозреваем, что тоже со скруля))Екарный бабай. Кто такой скруля? ??? Вы можете объяснить что это такое? И я не оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я с такой температурой (37-37,3) до 32 лет жила. для меня это была норма. после первых родов все нормализовалось.... Не, я болею еще с выходных. И что, ты нормально себя при этом ощущала? слово "искать" имхо вообще изначально неправильное. по любой причине. А какое правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Была безумная мысль кто такая Энни, но не помню от кого и не помню в чьи жены ее записали)))От Кати. Она меня уже 2 раза на форуме выдала замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Детей родить, это одно. Вырастить - совсем другое. Когда женщина и за маму и за папу, это не просто тяжело, это супер тяжело. И кстати я со временем стала понимать что есть люди - одиночки по жизни. Им не надо быть в семье, им хорошо самим по себе. И это тоже природа. Я считаю, что вот так рожать "для себя" - это эгоизм, но опять же, кто знает, что будет завтра и почему женщины так поступают сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Энни шуткует классно))) либо у нас столько юморных ольгинцев,либо тоже чей-то проект..типа скрулевских))) Да, и нижепояной юмор любит как и скрули. Вот у нас шутка дня фурор произвела. Энни, как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 исключительно результат воспитания. имхо Ничего подобного. Вот не буду долго и муторно приводить примеры, но это просто такие люди и весьма сложно определить почему. Нередко как раз такие люди выходят из очень дружной семьи, где с детства прививаются весьма стандартные и правильные семейные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не, Анюта просто на свадьбы мои приходила. А выдавала Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 От Кати. Она меня уже 2 раза на форуме выдала замуж. Неа. Точно не она:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.