Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

У меня подруга вышла замуж второй раз в 42-а, после долгого поиска. Всё возможно в этой жизни.

Ну так и я об этом)))

Поэтому не понимаю, когда кричат незамужним девушкам - давай, быстрее замуж. Лучше уж хоть в 40, но за того, в котором на 100% будешь уверена, что это твой человек. А не чтобы отчитаться перед обществом..

спорный вопрос. мы это уже обсуждали.

Сколько людей - столько мнений. Повторюсь, в таких вопросах опираюсь на свой опыт, а он у нас с тобой априори разный.

Здоровье бы было на все...у меня знакомая.41 год... Симпатичная..красивая..хозяйственная. Выбирала, выбирала....слишком высокая планка. 5 лет назад попала в аварию. Теперь в позвоночнике пластина. Не замужем . Детей иметь нельзя...

Ой грусть какая. Все убежали сегодня в стороны.

Леночка...... а ты уверена, что будешь уверена???  :(  :)

Да я в себе даже так не уверена))

И согласна с Марьяной, если есть табу, от них не надо отступать. Пересиливать в чем-то себя годами ну не получится. Рано или поздно срыв - разрыв. По крайней мере в этом я точно уверена.

Не хотела писать. Но было бы здоровье....

А моя знакомая недавно родила, сама, в 37 и без мужика. Была замужем, он стал ходить налево, развелись. 5 лет она была одна и мужика подходящего себе так и не нашла.

Ну и хорошо что все разбежались, можно посидеть, потрындеть о своем, о девичьем.

...Все мы под богом ходим, тут ничего не угадаешь. Тем более со здоровьем. Можно не пить, не курить, спортом заниматься и т.п. и схватить инфаркт в самом расцвете лет. Знаю и такой пример.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...