Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня подруга вышла замуж второй раз в 42-а, после долгого поиска. Всё возможно в этой жизни.Ну так и я об этом)))Поэтому не понимаю, когда кричат незамужним девушкам - давай, быстрее замуж. Лучше уж хоть в 40, но за того, в котором на 100% будешь уверена, что это твой человек. А не чтобы отчитаться перед обществом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 девченки мне правда надо бежать) удачно вам добраться до дому,чавки какавки)"Чавкать какавки" это круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спорный вопрос. мы это уже обсуждали.Сколько людей - столько мнений. Повторюсь, в таких вопросах опираюсь на свой опыт, а он у нас с тобой априори разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так вот кто харди))) а номер какой? и кто это, не хватило времени все прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 и кто это, не хватило времени все прочестьAlex43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Девчата берите в мужья севу. Негоже ему Чавкать какавки. [emoji3] [emoji3] [emoji3] Накормить надо мужчину нормальной едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здоровье бы было на все...у меня знакомая.41 год... Симпатичная..красивая..хозяйственная. Выбирала, выбирала....слишком высокая планка. 5 лет назад попала в аварию. Теперь в позвоночнике пластина. Не замужем . Детей иметь нельзя...Ой грусть какая. Все убежали сегодня в стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Леночка...... а ты уверена, что будешь уверена??? Да я в себе даже так не уверена))И согласна с Марьяной, если есть табу, от них не надо отступать. Пересиливать в чем-то себя годами ну не получится. Рано или поздно срыв - разрыв. По крайней мере в этом я точно уверена. Не хотела писать. Но было бы здоровье.... А моя знакомая недавно родила, сама, в 37 и без мужика. Была замужем, он стал ходить налево, развелись. 5 лет она была одна и мужика подходящего себе так и не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну и хорошо что все разбежались, можно посидеть, потрындеть о своем, о девичьем. ...Все мы под богом ходим, тут ничего не угадаешь. Тем более со здоровьем. Можно не пить, не курить, спортом заниматься и т.п. и схватить инфаркт в самом расцвете лет. Знаю и такой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Лисичка, если по чесноку - не боязно к 50-ти остаться в одиночестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.