Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 природа Природой не определено ставить штамп в паспорте;-) не мути воду. А тебе жалко что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ...А в болталке сегодня было много народу? Мне кажется или правда количество гостей в разы уменьшилось? Никто не обращал внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 , ну это уже более приемлемый ответ, чем просто "природой". Я помню о твоих консервативных взглядах. Но так уж сложилось, что мои взгляды формирует мой опыт, а теперь еще и возраст, поэтому проще сказать, чем сделать. Выйти замуж в 34 - это не одно и то же, что в 20. Химия уже не работает;-)) И опять же по моему опыту - штамп не дает той пресловутой защищенности в случае чего... Законы у нас в стране пока что трактуются кому как на душу ляжет. нее)) я ни за кого не выходила)))Да я смотрю тут особо никого не спрашивают;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нее)) я ни за кого не выходила))) Мдась? А Сева не в счет? Вычеркиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 еще как работает. голову надо расслабить просто..... но сделать это в 34 сложнее чем в 20 - спору нет. Ага, расслабишь, и повесить себе на шею сомнительного кадра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нет. не дает. но ребенок, рождаемый вне брака.... ну.... не знаю.... каждому свое, короче. что тут обсуждать? ) Ну нет, что касается детей - здесь я за закон.И тем не менее не исключаю права женщины поступать так, как она считает нужным в случае чего. Нельзя всех под одну гребенку. Ни один человек, кроме самой женщины и самых близких ей людей не сможет понять мотивацию ее поступков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Доля везения или судьба тоже присутствует. Найти своего человека в потоке людей большая жизненная удача. его ваще вычеркните. ага. сотрите. Полный список по- моему у Марьяны. Пусть порвет его. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 блииин..... ну, почему сразу сомнительного то? А ты как бэ в курсе "богатства" выбора мужчин за 30?;-)) друзья друзей, которые вроде как хорошие парни - не в счёт:-))И да, химия помогает закрыть на что-то глаза, к чему потом так или иначе притираются. Только чем старше, тем сложнее притирка. Поэтому химия хороша вначале, а потом надо голову включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня подруга вышла замуж второй раз в 42-а, после долгого поиска. Всё возможно в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 добрый вечер, харди Так вот кто харди))) а номер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.