Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

...А в болталке сегодня было много народу? Мне кажется или правда количество гостей в разы уменьшилось? Никто не обращал внимания?

, ну это уже более приемлемый ответ, чем просто "природой".

Я помню о твоих консервативных взглядах. Но так уж сложилось, что мои взгляды формирует мой опыт, а теперь еще и возраст, поэтому проще сказать, чем сделать. Выйти замуж в 34 - это не одно и то же, что в 20. Химия уже не работает;-))

И опять же по моему опыту - штамп не дает той пресловутой защищенности в случае чего... Законы у нас в стране пока что трактуются кому как на душу ляжет.

нее)) я ни за кого не выходила)))

Да я смотрю тут особо никого не спрашивают;-)

еще как работает. голову надо расслабить просто..... :) но сделать это в 34 сложнее чем в 20 - спору нет.

Ага, расслабишь, и повесить себе на шею сомнительного кадра)))

нет. не дает. но ребенок, рождаемый вне брака.... ну.... не знаю.... каждому свое, короче. что тут обсуждать? :)

)

Ну нет, что касается детей - здесь я за закон.

И тем не менее не исключаю права женщины поступать так, как она считает нужным в случае чего. Нельзя всех под одну гребенку. Ни один человек, кроме самой женщины и самых близких ей людей не сможет понять мотивацию ее поступков.

Доля везения или судьба тоже присутствует. Найти своего человека в потоке людей большая жизненная удача.

его ваще вычеркните. ага. сотрите.  :D

Полный список по- моему у Марьяны. Пусть порвет его. :-)

блииин..... ну, почему сразу сомнительного то?  :o  :)

А ты как бэ в курсе "богатства" выбора мужчин за 30?;-)) друзья друзей, которые вроде как хорошие парни - не в счёт:-))

И да, химия помогает закрыть на что-то глаза, к чему потом так или иначе притираются. Только чем старше, тем сложнее притирка. Поэтому химия хороша вначале, а потом надо голову включать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...