Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 , ну какой я бобыль?))) Я это, ломаю стереотипы;-))) А в ком они ходят в девках? Ага, сам же все знаешь;-)Я была замужем, так что отмазалась уже))) Ну уж не знаю..., согласия жениха спрашивать необязательно, я так думаю:-) По-моему в опасное место я зашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну уж не знаю..., согласия жениха спрашивать необязательно, я так думаю:-) Желание женщины закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 , ну какой я бобыль?))) Я это, ломаю стереотипы;-)))) По-моему в опасное место я зашла))) Кто создатель этого места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 , ну какой я бобыль?))) Я это, ломаю стереотипы;-))) Ага, сам же все знаешь;-) Я была замужем, так что отмазалась уже))) По-моему в опасное место я зашла))) Лена, бегиииии:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сев.... мы тебя женим, если что! Он уже женат на Кате если что)) или я что-то дальше пропустила?Кто создатель этого места?Поперли нас из одной темы и пришлось создать чатик))) для всех старалась;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не-а. Просто потенциальные женихи счастья своего не понимают, а как женят их- сразу все такие радостные ходят:-D Пуи сегодня только сбил статистику, только полдня радовался. Потом также радостно развелся. А нам не жалко, лишь бы людям в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 какая Катя, что ты! так, чет одеяло куда то попододвигал.... подумаешь. никакой свадьбы не было! )) Сева был как Карлсон, прилетал, варенье кушал и улетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну один раз не получилось, надо пробовать еще раз. Че-то пока больше не тянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ты это брось, надо создавать ячейку общества, детей рожать.Хватит жить только для себя. А кто это сказал, что так надо?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Берегите природу- вашу мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.