Пенелопа Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А как же свобода слова? Мало сегодня от Руса получил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Когда вы все успеваете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ничего себе у вас тут сегодня представление ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Давно не заглядывал, детка. Заглядываю иногда, но не успеваю все читать. То свадьбы, то драки, насыщенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Замуж выходишь что ли?А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Лееен?? ну, чего? выбирай жениха! Цветикова!? есть предложения? Пора начинать вести реестр свободных и поженившихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а если pui скажет надо? выйдешь? ))))Нет;-))Конечно надо. Така видна девка в бобылях ходить, непорядок.Девки в бобылях не ходют;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Лееен?? ну, чего? выбирай жениха! Цветикова!? есть предложения? Прям здесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Надо согласия теперь спрашивать. А то сегодня некоторые поженились, сегодня же и разошлись. Так не пойдет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну уж не знаю..., согласия жениха спрашивать необязательно, я так думаю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.