Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Цветикова, Не столько антураж, сколько сама концепция Фитнесам сейчас трудно выжит ьвот и изощряются. Не знаю, может в столицах и так. А у нас в городе фитнессов нехватка, по вечерам полный аншлаг, все тренажеры заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это где ж такое счастье? А у меня ляпота, свободно. Правда коктейли не подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наташ а что за жених у тебя появился такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @pui, па-ра-зииииит!! А не скажу, а то набежите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 тебе тебе) я давно заметил странную привязанность натахи к сереге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спалился ...Пуи меня старательно игнорирует, с чего бы это? Женился сегодня, наверное поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да никто не женился!!! :angry: :angry: ps и вообще..... замучили меня уже угрызения совести.... Серегу седня обидела..... ((( еще наябедничала.... не дай бог еще рус там накосячил с наказаниями.... тогда ваще ппц (( Да, форумным старожилам лучше не ябедничать а между собой самим разбираться Ну за исключением спаммеров и троллей однодневок, на них можно. Мы на форуме без цензуры вообще просто спец топик сделали, хочешь пожаловаться, жалуйся открыто, страна должна знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нельзя насильно женить Вот, ассиментрия. Насильно замуж выдать можно, а женить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Эх. Натали, ты не одинока. Меня совесть за вчерашнее тоже мучила. Когда Краба обвинила в клонах. Ну если вы хотите разойтись, могу вас с Пуи развести. Именем РФ объявляю вас НЕ мужем и НЕ женой. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я стерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.