Natasha) Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 почему то я не удивлена))))а я удивлена,, тоже его люблю еду с работы, 400 сообщений, как вы все успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а я удивлена,, тоже его люблю еду с работы, 400 сообщений, как вы все успеваете? Как раз успеете всё прочитать до дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это признание в Х1? Ушёл за картошкой шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 оставьте его фантазии..... по животу, так по животу Хорошо. Раз он любит погорячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это я почти добиваю декларацию по НДС , осталось 1 юрлицо , поэтому ласковая Но блин посмотрела в окно А мне еще по железку в пару мест, и в Москву на таганку(и скорее всего на электричке аааа, я сегодня презентовала автоматизацию этой декларации, как этот ндс достал.Как раз успеете всё прочитать до дому надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Еду в элекричке в единении с народом. Сижу, читаю вас как поэму:-) мне понравилось быть читателем. Понимаю почему такое количество гостей в топике:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Цветикова, скучал. тчк. лайк получил. тчк. понял что предоставленый для расследования материал вами обработан. тчк. обрадовался. тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Читала днем урывками. Но зато по-работала как надо. Крабу - цитировать телефон не дает. Повесели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 куда фюрера дел? В Египте. По моим расчетам на работу ему 20-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пуи и Натали, примите мои поздравления Серега теперь в надежных руках!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.