Organza Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Откуда такая уверенность? Собственный опыт подсказывает? Догадайтесь с трёх раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 С одного. Конечно да, конечно да, конечно да! Молодец, садись, "5"!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Там вроде как новоявленный Андрэ ищет себе партнеров для фехтования сначала на палках, потом на чем-то посерьезнее)) к чему бы это? Никто не хочет ему компанию составить ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Молодец Андрюха. Держится. Не влазит в эту склочную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не.....)))) наш андре вот http://www.olgino.info/forum/user/8055-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8D/ А тебе смотрю не спится Пока не спится. Думаю куда поехать отдыхать в феврале- марте. Друзья вот тут были. В восторге. http://tophotels.ru/main/hotel/al61593/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Поклонницы Андрэ истомились в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Поклонницы Андрэ истомились в ожидании.Я бы на его месте после комментариев в стиле "мелкий мужиченка"- вряд ли тут появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Разжигаешь склоку? кругом одни провокаторы Я? Никогда!!! Ни за что!!! Я честный, белый и пушистый. Я вообще- состою только из одних достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Давно ль из бана вылез, Женёк ? Я-Лёха. Вы меня с кем- то путаете, мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Наверно с жессом Наверно. Но мы с ним разные. Абсолютно разные. Он еще молод, а я уже стар. Он в "конфетно- букетном " периоде, а я глубоко семейный человек. [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.