Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наташка обнюхалась походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ага) поклеп хотела навести эта тетя да Кать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 че то уже заговариваетесь) брейк!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ага,я пойду погуляю пока не схлопотал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я никогда не поворачиваюсь спиной к женщинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Катя попросите там миллиард при случае) ходят слухи барин не отказывает)) Ой! И мене можно два? А то любовниц размножать не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я никогда не поворачиваюсь спиной к женщинам) Молоды вы ещё молодой человек. Спереди всё у вас ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Катя не стала исхитрятся просто в спину,а Наташка в сердце..Наташа откуда такое неравнодушие?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 OMG а вам все уже поотрывали? Нет, у меня всё уже просто сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 живучий, гад... С 2-мя томагавками в спине он как ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.