Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 месть это блюдо которое подается остывшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 точно....... прощай сестра..... летом, я так понимаю, ты на мальдивы.......... как прощай?!)) нееет, ты так просто от меня не отделаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я не злопамятна, но память у меня хорошая))) месть? мне? за что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кать ты на Петушках сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так ты в Железке сходи) хочешь разбужу в Кучино? ЗЫ.тут я тоже хотел пошутить и незнал как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да, не бойся ты..... он просто так интересуется. +1 ему для статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Натаха чего ты ржешь как кобыла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 дикаяяя)) какая прелесть_) цьемк) ЗЫ.хотя тебя выгонят вагоновожатые.они не любят когда народ спит в вагонах в депо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 это Катин™ фирменный звучок) что он означает я не помню но звучит божественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.