Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 он не мой..он песковский будь он неладен Скромный доход у них. Толи дело вот какой казуз Петр Порошенко в прошлом году заработал в 40 раз больше Барака Обамы http://www.bfm.ru/news/290488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И снова кубок лучшего сомелье России уехал в Питер. Питер - наша винная столица, и никуда от этого не деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И снова кубок лучшего сомелье России уехал в Питер. Питер - наша винная столица, и никуда от этого не деться Так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ясен перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я за Гришу болею второй год. и второй год он второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я за Гришу болею второй год. и второй год он второй хорошая наверное работа - сомелье...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ппц........ ни разу часов не заметила даже.... прально тебя Андрюха в понторезки записал! блин... а я тоже сразу заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чего ж хорошего. Они его не пьют, а плюются им. Серьезно? Нельзя проглатывать, а то дегустаторские способности ухудшатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ей по статусу положено...руслан коллекционер сего девайса и все то она знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Катя глаз алмаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.