AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сразу видно) Анька талантливый бухгалтер))) была бы если бы была бухгалтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мечтаете да? 5 авеню это петя явно намекает на что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 город какой? Нюёрк вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кать ну ты хороший доход озвучила) цифра мне понра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 город какой? т.е. это имеет значение?))) пойдем с другой стороны - в каком городе у станции метро 5 авеню ты можешь себе позволить трешку?))) Кать ну ты хороший доход озвучила) цифра мне понра) который 9руб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ань меняй наряд)) или ты вечная невеста?)) ЗЫ.Кааать я тоже хочу вскрывать пакеты с купюрами пятитысячного номинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ань меняй наряд)) или ты вечная невеста?)) я на ночь снимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ань меняй наряд)) или ты вечная невеста?)) Обидно же, что свадебное платье можно надевать только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Андрюха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.