AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 как песков только получаем меньше сильно он тебя зацепил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Катя попросите там миллиард при случае) ходят слухи барин не отказывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 только получаем меньше ой ли? знаем мы, сколько в образовании денег крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Катя если оттуда убавить - то где то прибавить придется) баланс итить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нули убавь.... немного Кааать, если нули убавить - число не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 как думаете, что вам ответят те, кто их же и настрочил? Ща Энни скажет "ты читал мои новые стихи?", я отвечу, что нет.А она заставит читать весь сегодняшний флейм... А у меня мозги от такого объема не ценной информации, ступорятся... А мне нельзя, я ж программист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ща Энни скажет "ты читал мои новые стихи?", я отвечу, что нет. А она заставит читать весь сегодняшний флейм... А у меня мозги от такого объема не ценной информации, ступорятся... А мне нельзя, я ж программист... не переживайте, стихов не было) жены кстати тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 даже на трешку у метро не хватает им за год Квартирку в 300 метров у станции метро 5th Avenue за год не потянешь? ну да, нищеброд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 9 000 000 и 9 руб. убавилось число? нееет, не так))) 9 000 000 - 000 000 = 9 000 000 рублей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сразу видно) Анька талантливый бухгалтер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.