AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я сразу уточняю. Что бы не возникло грязных инсинуаций. ну почему же грязных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вообще там (немножко обобщенно скажу) еще идет такая деформация общества. Мужики обабиваются. В офисах мужики в основном какие лебезящие женоподобные прилизанные, если и не геи то уже с легкой деформацией психики, тебе сюсю а за спиной моббинг, но при этом все предельно вежливы и корректны. Женщины многие экстремальными фемизимом и эмансипацией поражены, что уже и как женщины не воспринимаются. Может частично оно и так, что мужики их эксплуатируют и подавляют, но из за такого аутотрейнинга они просто лишают себя шанса на счастливую семейную жизнь и превращаются потом в озлобленных на мир фурий. Против природы и установок за тысячи лет не попрёшь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Цьёмк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 надо узнать сначала)) вдруг не резиновые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 надо узнать сначала)) вдруг не резиновые) Спать по очереди. Одни на пляже, другие спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 пуй вот утверждает что нечего кормить Родос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а в Железушке тааакой душевный дождик идет закачаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 смотри,солнце, смотри )))) Ps промокла как суслик... точно заболею ((( Вы же девушка, как это Вы без зонта?Это вот я, к примеру, могу без зонта быть. Я как зонт возьму - дождя не будет, даже если обещали или была высокая вероятность, что он будет. А вот не возьму зонт, и усе, мокнуть мне... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Опять настрочили 300+ сообщений, не знаю, стоит ли их читать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 бездельники одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.