peter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не замечала, чтоб в болталке об этом писали Еще не писали. Вот http://ru.hotels.com/ho447303/tattva-design-hostel-portu-portugalia/ Теперь - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я ж говорил. Давай все взад. нет! с ним она играет, а с вами все всерьез!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а ты еще та лиса))) нет..она же женщина...проще отойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 беги, Гамлет, беги! да..именно это я и имел ввиду. (отошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Натали, имей совесть! всех мужиков вокруг себя собрала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не всех............. всех присутствующих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а Петр все лайкает))) и всех, и не всех))) все равно не всех..... (( кто тебе еще нужен для коллекции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Дай ка я тебя обниму, фашистушка, родной мой! Не сольют, потому как не дадим. Я верю в них только, если внешний враг придет, заковыка, в том, что они могут изнутри изрядно нагадить. А ты наблюдательный и запоминательный, чертяка. Может ту куратор форума от ФСБ? Мне некоторые предлагают пойти. Говорят может даже немецкий паспорт сдать не потребуют, типа полезная штука То что я вернулся в Россию в 2002 это не эмоции и не ура-патриотизм, а мой осознаный взвешенный выбор. Я посмотрел, сравнил. Здесь в России люди с душой поширше и вообще мне даже естесвенная сухость и грубость милее чем их слащавая вежливость. Так же хочу, чтобы дети отходили в российские садики и шоклы и их психика сформировалась в русском менталитете и культуре, чтобы правильные мозговые слизни привили У нас садик там воспитатели старой советской закалки, всё душевно так. Хорошие традиции. Путина тоже оцениваю положительно, взвешенный обьективный человек, без перекосов в любую крайность. Особенно отдаю ему должное что в декабре январе не ввели каких то запретов, налогов итп. и вырулили из валютного кризиса. И вообще раньше все шло прекрасно, глядишь и визы бы отменили с ЕС и сотрудничество расширили бы, но Украина все карты попортила. Я сам сторонник таки свободного рынка, свободной продажи валюты, открытого вьезда выезда, а железных занавесов, респрессий, запретов не хотелось бы. Думаю пока Путин у власти, их и не будет. Он вырулит красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мне не нужна коллекция. мне только один нужен....... ( ) имя сестра, имя?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.