Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Дай ка я тебя обниму, фашистушка, родной мой!

Не сольют, потому как не дадим. Я верю в них только, если внешний враг придет, заковыка, в том, что они могут изнутри изрядно нагадить.

А ты наблюдательный и запоминательный, чертяка.

Может ту куратор форума от ФСБ? :D

Мне некоторые предлагают пойти. Говорят может даже немецкий паспорт сдать не потребуют, типа полезная штука :D 

То что я вернулся в Россию в 2002 это не эмоции и не ура-патриотизм, а мой осознаный взвешенный выбор. Я посмотрел, сравнил. Здесь в России люди с душой поширше и вообще мне даже естесвенная сухость и грубость милее чем их слащавая вежливость. Так же хочу, чтобы дети отходили в российские садики и шоклы и их психика сформировалась в русском менталитете и культуре, чтобы правильные мозговые слизни привили:) У нас садик там воспитатели старой советской закалки, всё душевно так. Хорошие традиции.

Путина тоже оцениваю положительно, взвешенный обьективный человек, без перекосов в любую крайность. Особенно отдаю ему должное что в декабре январе не ввели каких то запретов, налогов итп. и вырулили из валютного кризиса. И вообще раньше все шло прекрасно, глядишь и визы бы отменили с ЕС и сотрудничество расширили бы, но Украина все карты попортила.

Я сам сторонник таки свободного рынка, свободной продажи валюты, открытого вьезда выезда, а железных занавесов, респрессий, запретов не хотелось бы. Думаю пока Путин у власти, их и не будет. Он вырулит красиво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...