AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а чей еще?))) Наташи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 боже....................................................... у тебя все так плохо? плохо что? то что юмор не жидкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня вон гимнастки в политике шалят. фиг с ними! личное счастье важнее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хамлета ей предложи. Она ему симпатизирует. Да и предложение такое поступало. не ревнуйте!)) Не было такого у нас, у советских людей. а теперь будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не порть тему вапсчета не стоит говорить от имени всех присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вапсчета не стоит говорить от имени всех присутствующих. не порть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 внимательнее. это исключительно про нас было: спокойствие!) нас уже трое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 слушай, про игнор, я имела в виду пуя, а не себя. раньше ты лучше схватывал... зачем пуя то в игнор? он меня развлекает своей ахинеей, а ты (когда в ударе) задеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 четверо ))))))) ты себя дважды чтоль посчитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 четверо ))))))) отписались трое) а ты еще та лиса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.