peter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Зачем мне платная любовь?Себе задал вопрос я вновь,Чтоб свою девушку любить,Я должен деньги ей платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Андрэ, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Андрэ, ты ли это? где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А как же ролевые игры ? это было предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это вариации на тему вариация на тему предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 так, что это я. Рабочий день давно окончен. домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как интересно, вы здесь, однако, время проводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что это она болеть будет? У меня качественное вино. Ничего болеть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что это она болеть будет? У меня качественное вино. Ничего болеть не будет кроме "больной корки"(тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что это она болеть будет? У меня качественное вино. Ничего болеть не будет Он все сделает качественно, ничего болеть не будет)))))) кроме "больной корки"(тм) Пробки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.