AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 неееет дааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Фу, фу, фу. неееет я ж говорю идеальная пара))) так мило смотритесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Следит. Читает. Ни. Я место для размещения в Порту присматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не надо. нельзя женить не по любви!!! мы так не договаривались! ну, все правильно! все взаимно!))) совет да любовь!)))) не благодари, для сестры всегда рада стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 никакого пафоса. а эту кнопочку я тебе предлагаю нажать. аааааа....тогда ты как-то очень завуалированно просишь...достанешь...нажму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 это условие не выполняется! угу угу)) почитай вашу переписку сегодня))) такие голубки) загляденье!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я ее пришибу раньше. раньше чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ладно, любуйтесь, раз вам загляденье...... ну, так бы сразу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ппц. я постарась. не долго тебе мучиться придется, милок милок?!...надо еще стараться бабанька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Раньше женитьбы. Товарищ по партии да. Остальное нет. опоздал! уже поженили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.