AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нееее, не та уже у нее хватка. Здесь она теперь тусит. Вот либерасты и распоясались. а вам бы хотелось с ней чаще встречаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нееет. я зашла почитать просто, что там такое пишут. а увидела, что пьяные пенсионеры своими неразделенными желаниями в грубой форме делятся....сделала ровно один комментарий и ушла. пьяное веселье продолжалось пока рус все не поудалял. ну, а потом я сочла нужным, чтобы за свое шоу кое-кто в бане отсидел серый кардинал прям таки. сочла нужным и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Она хорошо гоняла этих "гимнасток", так что шерсть клочками, правда и времена были другие, они были посмелее. Ща так, потявкивают, не страшно. на вопрос не ответили)))) ну точно флиртует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а ты я гляжу переживаешь все за Гамлета.... че севка плохо одеялом укрывает, да? )))))))) мы еще не выяснили - есть у Гамлета своя Туся со сковородкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не завидуй о да...предмет для зависти прям загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 гамлет,ну что ты за человек опять посадят же я вообще баню очень уважаю....с веничками особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 севка есть и его как бы нет))) он сам по себе)))) когда уже у тебя эта ликурия закончится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а ты я гляжу переживаешь все за Гамлета.... че севка плохо одеялом укрывает, да? )))))))) ух ты...разборки из-за меня. погодь погодь....попкорн возьму тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а перевести? ты не ржи. ты перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нееее, не та уже у нее хватка. Здесь она теперь тусит. Вот либерасты и распоясались. А у вас либерастский форум или народный? Как и ваш. И те, и те представлены в большом количестве. И украинцев много и поуехавших. Есть 3 форума. Просто Треп, там мы запретили хохлосрач. Есть закрытый простотреп, там нельзя оскорблять никого, даже бандеровцев. Общаются вежливо и культурно, никаких личных оскорблений. За нарушение, удаление из клуба. Есть АРЕА51, там нет цензуры, мочат друг друга в хлам. Есть небольшая асиметрия в пользу домена ru - нельзя Путина и других политиков оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.