Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Нееее, не та уже у нее хватка. Здесь она теперь тусит. Вот либерасты и распоясались.

а вам бы хотелось с ней чаще встречаться?))

нееет. я зашла почитать просто, что там такое пишут. а увидела, что пьяные пенсионеры своими неразделенными желаниями в грубой форме делятся....сделала ровно один комментарий и ушла. пьяное веселье продолжалось пока рус все не поудалял. ну, а потом я сочла нужным, чтобы за свое шоу кое-кто в бане отсидел :)

серый кардинал прям таки. сочла нужным и сделала. 

Она хорошо гоняла этих "гимнасток", так что шерсть клочками, правда и времена были другие, они были посмелее. Ща так, потявкивают, не страшно.

на вопрос не ответили)))) ну точно флиртует))) 

а ты я гляжу переживаешь все за Гамлета.... че севка плохо одеялом укрывает, да? :)))))))))

мы еще не выяснили - есть у Гамлета своя Туся со сковородкой?)))

а ты я гляжу переживаешь все за Гамлета.... че севка плохо одеялом укрывает, да? :)))))))))

ух ты...разборки из-за меня. погодь погодь....попкорн возьму тока.

Нееее, не та уже у нее хватка. Здесь она теперь тусит. Вот либерасты и распоясались.

А у вас либерастский форум или народный?

Как и ваш. И те, и те представлены в большом количестве. И украинцев много и поуехавших. Есть 3 форума. Просто Треп, там мы запретили хохлосрач. Есть закрытый простотреп, там нельзя оскорблять никого, даже бандеровцев. Общаются вежливо и культурно, никаких личных оскорблений. За нарушение, удаление из клуба. Есть АРЕА51, там нет цензуры, мочат друг друга в хлам. Есть небольшая асиметрия в пользу домена ru - нельзя Путина и других политиков оскорблять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...