AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 такие слова вапсчета в личку положено писать у нас нет секретов друг от друга!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 у нас нет секретов друг от друга!) ключевое тут "у вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не пойму..... pui со мной флиртует что ли последние пару дней? вот и я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ключевое тут "у вас" в данный момент - мы это и вы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а тебе то чего до этого? как чо? не понимаю как к этому Ох, ну нравишься ты мне, дружочек. в принципе относиться. это же ахтунг голимый хотя может весна проста и оно со всеми флиртует. если его на улицу выпустить глядишь и в собачьих свадьбах участвовать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я уже спросила. молчит Я точно не в курсе, но вы из политики пришли как то взбаламошенные и покусывали друг друга Вот предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот еще. ну точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, давненько Наташа в политику не заходит. Обабилась. оболталилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Что свой словарный запас кончился? Да, давненько Наташа в политику не заходит. Обабилась. Давненько? А недавно разбор полетов был, что рассорились в хлам и на оскорбления перешли, разве не из политики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да не...... я от политики отошла...... мы там больше не встречаемся. ниче значимого и кардинально важного для истории не происходит, имхо. а молоть одно и то же мне неинтересно. Да, у нас на форуме тоже затишье по политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.