Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 наташа, что у вас за манера в болталке пошла. я чо предмет чтоле? зачем меня руками то хватать? Мстя такая наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Только ноги побрить надо. завязывай палиться, мне конечно пофиг на содомитов, но тут могут оказаться менее терпимые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а где в ее фразе слово руками?))) не забываем - Катя оттенки смотрела... руки - слишком банально) воу воу палехче. я традиционен, в моем понимании, если говорят возьми в адрес мужчины. имеются ввиду именно руки и ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 воу воу палехче. я традиционен, в моем понимании, если говорят возьми в адрес мужчины. имеются ввиду именно руки и ничего более вы безнадежно отстали от жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 боже..... расслабься. если с юмором плохо, то тут тяжело будет. лучше не надо. это не тема "россия сегодня". . ничо высохнешь, подобреешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Иди иди, гимнастка ты наша. тьфу...пакость какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мстя такая наверное за что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Он традиционен и миссионерен. )))) откуда знаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ой ,да ладно ну подумаешь потрогают .... руками такие слова вапсчета в личку положено писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry2: :angry2: ну не ругайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.