AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 проголодалась? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 неее. переводчик это важно. вдруг Путин случайно правду скажет. а тут бац...и Песков усами шевелит речи царские до народного разумения доводит. фу он противный такой.. мерзкий.. мне своими усами таракана напоминает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 фу он противный такой.. мерзкий.. мне своими усами таракана напоминает.. непатриот детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 непатриот детектед. ну мерзкий он... брррр... рыжий усатый таракан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 какая связь? )) МТС, ты же в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 татьяна навка так не думает на вкус и цвет как говорится.. и тараканам же как-то нужно размножаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 остроумно.... а то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так вот на кого Катя глаз положила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 угу. и Серегу возьми - он тоже увлекается ))) наташа, что у вас за манера в болталке пошла. я чо предмет чтоле? зачем меня руками то хватать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 наташа, что у вас за манера в болталке пошла. я чо предмет чтоле? зачем меня руками то хватать? а где в ее фразе слово руками?))) не забываем - Катя оттенки смотрела... руки - слишком банально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.