Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 оч на любителя. Оно сладкое Я как раз любитель сладких вин (грузинских) и шампанских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ++++ мондоро тоже очень слапдко для меня....компот)) Не ну барон отард запить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ++++ мондоро тоже очень сладко для меня....компот)) У немцев есть напиток Радлер Ра́длер — слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении 50/50 или 60/40. Радлер является традиционным и самым популярным немецким пивным коктейлем. Наши его тоже называют пиво с компотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мои любимые, будете пить вспоминайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Резеда, как ты нас ласково.... "мои любимые".... )))) Она пила холодный, обжигающий Виски ... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Резеда, как ты нас ласково.... "мои любимые".... )))) Это я почти добиваю декларацию по НДС , осталось 1 юрлицо , поэтому ласковая Но блин посмотрела в окно А мне еще по железку в пару мест, и в Москву на таганку(и скорее всего на электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да Петю тут за все можно: Хватит Петю упоминать! Петя Путина смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет! Че то сегодня весь в запаре, успеваю только читать. У меня уже три ассоциации: Пьем мохито, вспоминаем Наташу. Пьем смородиновый ликер, вспоминаем Иру. Пьем ликурию, вспоминаем Катю. Застолблю за собой компот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы таки поженились! Катя и художник Сева! Красивая пара. Катя, поздравляю Сева, дай пять!Горько! !!Сева тихим сапом подкрался -таки к Кате ))Через окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ++++ мондоро тоже очень сладко для меня....компот))Да, горчинки -кислинки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.