Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я сплю лично))) сева меня укрывает постоянно одеялком)))) Вы таки поженились! Катя и художник Сева! Красивая пара. Катя, поздравляю Сева, дай пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нифига..он, как карлсон спускается с крыши,чтобы укрыть))) и все)) Романтично. А ты его угощаешь вареньем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На прошедшем на днях в Краснодаре конкурсе российских вин «Южная Россия» 2015 в рамках выставки «Винорус. Винотех» золотую медаль в категории "Тихие вина" получило вино красное Ликурия Мерло, 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На прошедшем на днях в Краснодаре конкурсе российских вин «Южная Россия» 2015 в рамках выставки «Винорус. Винотех» золотую медаль в категории "Тихие вина" получило вино красное Ликурия Мерло, 2013. Будем знать И стоит недорого! http://www.fortwine.ru/catalog/6031 У меня уже три ассоциации: Пьем мохито, вспоминаем Наташу. Пьем смородиновый ликер, вспоминаем Иру. Пьем ликурию, вспоминаем Катю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сева тихим сапом подкрался -таки к Кате )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня уже три ассоциации: Пьем мохито, вспоминаем Наташу. Пьем смородиновый ликер, вспоминаем Иру. Пьем ликурию, вспоминаем Катю. будете пить шампанское Асти Мартини - вспоминайте меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 будете пить шампанское Асти Мартини - вспоминайте меня))) ОК Я обычно беру Асти Мондоро. Это не пробовал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тоже его люблю ))) почему то я не удивлена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Аня, тоже его люблю ))) Вам будет двойная порция внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ушла. кремень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.