Natasha) Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в электричке? в телефоны заглядываешь? ))) Доброго утра всем! ага, заглядываю, похоже не в том вагоне еду, нет тут наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мои соседи без телефонов, не считая мужа. Явно не туда села. Да на 9,16 Так Зина скрылась внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Аааа, илитные ольгинцы в илитной электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не смотря ни на что, доброе утро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну я та в илитной ))) Ps у нее открыт наш форум )))))))) Наташа, посмотрите на нее загадочным взглядом и улыбнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так так... рус вчера не появился что ли домой? ))) нет, рус у меня хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ))) не это было опасно.. вдруг она мне тоже улыбнулась бы? ) Да, щекотливая была бы ситуация ps Меня два раза в метро софорумчане узнавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не смотря ни на что, доброе утро!))Раненько сегодня. Медовый месяц закончился, пора на работу? Зарабатывать наравне с мужем? Андрэ бы заценил. ..все наши- в петушках, пора бы запомнить!!! В последнем вагоне, что важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тихо, на удивление, тут сегодня... Вроде не пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я сплю лично))) сева меня укрывает постоянно одеялком))))Оба спите? А в руке что? Смартфон, планшет или ноутбук? [emoji3]Я когда сплю, я точно не на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.