AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вместе? ))) прально. считаю самым верным решением! и ну их всех! о, да.... завтра мне в москву переться............ ты на какой электричке ездишь? я обычно на машине, иногда на автобусе) завтра на автобусе, т.к. планы на вечер)) я в 8 утра, поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 тц... конечно, чего это я??? жена председателя правления и на электричке!? ))))))))))))) не люблю я их))) так чего, поедешь на автобусе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 , спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 неспокойной, Ань! ) хватит вслух озвучивать)) и так уже Катя рыдать ушла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне тоже завтра в Москву, с утра, всем спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Впервые сейчас посмотрела первые три серии Игры Престолов первого сезона. Кровища! Разврат! Завтра продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Впервые сейчас посмотрела первые три серии Игры Престолов первого сезона. Кровища! Разврат! Завтра продолжу Мальчика было жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Доброе утро! Катю обидели? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Доброе утро ! Да нееет, никто никого не обижал) скорее хайлайнера обидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.