AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Анна, Андрей бы не ободрил твою меркантильность.айяйяй меня не надо ободрять)))) спасибо)) мы и так бодры и веселы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Конечно спать до 12.30 дня медовый месяц понимаете ли))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не понимаю ой блин) забыла... ты же у нас в девках засиделась)) сама виновата - носом крутишь) выбираешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 давай выбирай! прямо вот кого скажешь - того и женим на тебе)) (кроме моего конечно, не отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ой блин) забыла... ты же у нас в девках засиделась)) сама виновата - носом крутишь) выбираешь.. Так у Кати задания одно другого хлеще: пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так у Кати задания одно другого хлеще: пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что . вот вот... а потом сидит вечерами и завидует....)) Кааать? сидит список пользователей перебирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кааать? Поздно. расстроила Анька, рыдать убежала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Поздно. расстроила Анька, рыдать убежала)) расстроила что своего не отдам?))) ну уж фигу Катя!))) имхо Гамлет завтра с утра заскочит - их и поженим! как те? отлично! у него надеюсь нет своей Туси со сковородой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не уверена..... про сковородку.... заодно и проверим!) Катюнь, каску у своих строителей возьми на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 , пошли уже спать)) завтра трудный день!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.