ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Например йа Или Андрэ, или Зина.Екарный бабай я не ИА, не АНДРЭ и НЕ Зина. Скруль это матное слово?ему потом уже не до тебя будет)) не жалуйся тогда!)Мы утром наверстаем в 4 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Екарный бабай я, не ИА, не АНДРЭ и НЕ Зина. Скруль это матное слово? ты запятую пропустила) я поправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Валерик что ты молчишь? Скажи что-нибудь! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 alex43 - женщина жива?) не утонула в Катиной джакузи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 alex43 - женщина жива?) не утонула в Катиной джакузи?Нет ее. Теперь alex44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет ее. Теперь alex44 о боже))) Каааать, не покупай джакузи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и снова безумные 105 гостей с нами в студии! ))))) они бы хоть нам какие нибудь сигналы подавали)))) у Ириши сегодня день рождения! почему никто не поздравляет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 иди к севе,говорит наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 иди к севе,говорит наташа Наташ, да что с этого Севы взять то?))) ремонт и то не помогает делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Анна, Андрей бы не одобрил твою меркантильность.айяйяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.