Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 , но как Вы догадались, Холмс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @pui, работал весь день. Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пуй ты сегодня щедр на комплиманы для Натали)Примета - значит скоро свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин сижу плачу ((( у Малахова сегодня в гостях пара - парень , покалеченный войной на Украине и его девушка , которая его не бросила в таком состоянии ((( как жалко их ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин сижу плачу ((( у Малахова сегодня в гостях пара - парень , покалеченный войной на Украине и его девушка , которая его не бросила в таком состоянии ((( как жалко их ((( Я такие вещи вообще не могу смотреть(( "Жди меня" передача - вообще на разрыв сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я такие вещи вообще не могу смотреть(( "Жди меня" передача - вообще на разрыв сердца.Это точно! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я такие вещи вообще не могу смотреть(( "Жди меня" передача - вообще на разрыв сердца.Да я тоже стараюсь не смотреть, всегда плачу от таких вещей (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем пока,приятно было пообщаться.И куда же ты собрался? К жене и 5 детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И куда же ты собрался? К жене и 5 детям? Это на кого намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем пока,приятно было пообщаться.Навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.