Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Поняла, спасибо Олег-Краб, заканчивайте игру с Х1 и Х2, она немного затянулась. Ну это мое мнение, может другим и нравится. Но выглядит это уже странно. Не хочу Вас обидеть, это взгляд со стороны. Сорри за уловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Поняла, спасибо Олег-Краб, заканчивайте игру с Х1 и Х2, она немного затянулась. Ну это мое мнение, может другим и нравится. Но выглядит это уже странно. Не хочу Вас обидеть, это взгляд со стороны. Сорри за уловку. Х1 не я. А Х2 ушел как раз в нужный момент уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну да, сейчас было бы круто признаться кто это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Харди, давай ты будешь Филипп Отличный выбор! Мне как раз один Филипп денег должен Харди, давай ты будешь не просто Филиппом, а конкретным Филиппом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот не зря Ржевского санитаром назначили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ладно. Надеюсь Олег не обиделся на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Что именно надоело? Общение? Внимание? Что???? Если тебе неприятно общаться со мной, я уйду как и пришёл.Разборки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 , а что, Ла-меро на другом форуме клоноводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пуй ты сегодня щедр на комплиманы для Натали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Этот старый развратник? [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.