Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 катя не отвертишся теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я не про пить, а про есть)Шашлык организуем, может плов получится Тоже на всех хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Крайней оказалась зинуля) Как раз такой случай, когда хочется влюбиться, а кандидатуры нет. И тут она вырисовывается на горизонте. И весь накопленный эмоциональный заряд на нее бааах катя не отвертишся теперь)) На шашлыке могут и сало передать, надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Скучаю по Валерику. Валерий, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу. Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой! [emoji4][emoji7] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Научите меня клонов делать, я тоже хочу быть клоноводом. Пуи вообще ас, сам себя уже цитировать может. А ничего не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Научите меня клонов делать, я тоже хочу быть клоноводом. Пуи вообще ас, сам себя уже цитировать может. А ничего не умею Ира. Я научу вас У меня было много клонов, самых разных. Некоторые даже ссорились между собой. Иногда вхождение в роль было очень сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, спасибо. Я настолько не буду в роль вживаТЬся. Просто интересно откуда они берутся? Можно с разных гаджетов заводить разные ники? Или что-то более сложное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Краб-24, а теперь признайтесь что Х1 и Х2 это Вы Тренируйтесь и вас откроются чакры. у Вас какая чакра открылась? и прям сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, спасибо. Я настолько не буду в роль вживаТЬся. Просто интересно откуда они берутся? Можно с разных гаджетов заводить разные ники? Или что-то более сложное? Достаточно разных браузеров. Харди, давай ты будешь Филипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Какое имя тебе больше нравится?Вивиан[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.