Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Оля где твой вздох облегчения?Я пока не поняла кого он выбрал, как пойму- так вздохну [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну это более катина версия..я заметил она в последнее время туда Андрюшку толкает)) женская месть что ли..хз..но факт остается фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 от приносящей доход деятельности Я готов! В этом году опять на шашлыках буду делится, приглашаем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 катя ты не можешь отказать русу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я готов! В этом году опять на шашлыках буду делится, приглашаем всех!Цирку двойную порцию ! Столько гостей приводит !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да там по слухам даже пары получаются) там все очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да там по слухам даже пары получаются) там все очень крутоТы-то когда уже женишься в конце -концов, старый холостяк ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Цирку двойную порцию ! Столько гостей приводит !)))Без проблем, в прошлый раз не смогли всё выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Без проблем, в прошлый раз не смогли всё выпить... Я не про пить, а про есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня отпуск 11 дней. Я вряд ли буду в жд.Говори даты, подгадаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.