Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 129 гостей (facepalm) Электрички везут людей домой. Они славно поработали, теперь хотят зрелищ - поглядеть наш цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 150 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин хоть бы узнать кто эти 159 гостей и что тут делают? Скоро, имхо, придется зал побольше арендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @rus,рекламу надо размещать, хоть польза будет от этих читающих ))) Блин, я думала что мы в 5 уже гулять пойдём, а народ на выставку пошёл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @rus,рекламу надо размещать, хоть польза будет от этих читающих ))) Блин, я думала что мы в 5 уже гулять пойдём, а народ на выставку пошёл ( Кормят хоть хорошо? Самое приятное в выставках это еда Фуршеты итп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Катя Катя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 делись с нами ,русланчик Чем? Расходами на более мощный хостинг для поддержки болталки - бессмысленной и беспощадной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 интересно как там поживает катин винный терминал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Скучаю по Валерику. Валерий, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу. Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 эта тожа со скруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.