Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Цветикова,не, не надо работать, лучше пишите побольше )) Сижу на выставке, не знаю чем себя занять, почитываю вас для развлечения ))Только не говорите, что на ММСО.[emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ENNY,нет, я в Минске ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Крабик мы вчера перешли на ТЫ. Точно @ENNY,нет, я в Минске ))) Батьке привет передавайте кого рыл то? Топик рыл в поисках стихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @grigorusha, вы меня как артиста, на "бис" вызываете? сейчас никак не могу наверное вечернее представление поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Краб-24,как только увижу, сразу передам @Цветикова,я имела ввиду вас всех в теме читаю, и просила не отзываться на призыв поработать, а то мне почитать нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Peter,классно тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да не, Петр просто всех домой загоняет с гулянки (как мама раньше с окошка) Анек в тему: Тетя Сара кричит из окошка - Изя, домой! - Мама, я замерз? - Нет, ты проголодался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @oleg-a,думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.