Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Наташа уже в Греции? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Наташа уже в Греции? или нет? Рановато для Греции, видимо просто Севу подкалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А чего такая тишина? Работает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Наталииии и снова в бой, покой нам только сниТся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 100 страниц за три часа. Товарисчи возьмите меня к себе на работу? P.S.Моего мужа не видели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 100 страниц за три часа. Товарисчи возьмите меня к себе на работу? P.S.Моего мужа не видели??? Он прочел ваши стихи. Я ему дал ссылки. Он рыл очень рад, любит, целует. Сейчас ушел на работу, даже лайки не ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сиеста закончилась Народ пошел работать. Когда след. сбор? После 20,00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кого рыл то? От (наших) рыл очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Цветикова,не, не надо работать, лучше пишите побольше )) Сижу на выставке, не знаю чем себя занять, почитываю вас для развлечения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Он прочел ваши стихи. Я ему дал ссылки. Он рыл очень рад, любит, целует. Сейчас ушел на работу, даже лайки не ставитКрабик мы вчера перешли на ТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.