Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да ладно тебе сцены ревности! он у тя приличный мужик, несовратимый! тута ты, тута ) я сейчас не об этом!! не мешайте вести раследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Краб приветствую) Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отсюда http://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/ Ну вот запалил контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 тута ты, тута ) снова тута. земля ж круглая. я вообще проездом из Доллар вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 , хватит уже Гамлета задевать. Я за него переживаю. Сотрет в нашей темке пальцы, как потом про доллар сможет написать?? А это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Hamlet, А я думаю, где же народ в баны то залетать успевает Вот кстати в Испании из за отрицательной ставки банки уже доплачивают заемщикам, за то что те согласились взять кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 угу. хотела б я посмотреть, кто соглашается )) При такой безработице как там сейчас, действительно опасно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Hamlet, Вот кстати в Испании из за отрицательной ставки банки уже доплачивают заемщикам, за то что те согласились взять кредит! а мне кажется, что при отрицательной ставке немного по другому - если кладешь на депозит 1 000 000, то возвращают меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 При такой безработице как там сейчас, действительно опасно брать им работать некогда.. там бесконечная сиеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 им работать некогда.. там бесконечная сиеста. не то, что мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.