Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (шепотом) щас сбежит. уже принял низкий старт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 он? их как минимум 280 чел.... )))) а однажды ночью я видела 560...... похоже, к нам они со всей рф собираются, из разных часовых поясов! )))))) курить вредно для здоровья. лучше в футбол! Я думаю они забивают яндексом "тролли из Ольгино" и попадают сразу к нам. Точно по адресу. Иного объяснения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я думаю они забивают яндексом "тролли из Ольгино" и попадают сразу к нам. Точно по адресу. Всё продуманно. Попадают к вам, а Тролли из Ольгино в Питере спокойно делают своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 тиха,не пали схему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я уже его спрашивала сегодня. проигнорил )) Без Х2 он не справится Ему апгрейдиться нужно. Катюша, как жизнь молодая? А ты знаешь чем особенен камень Авантюрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Краб приветствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а Тролли из Ольгино в Питере спокойно делают своё дело тэээкс. Откуда знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (шепотом) щас сбежит. уже принял низкий старт...... какой низкий старт я уже до китайской границы добежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 до вечера сестру замуж не выдавать! хочу присутствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 тэээкс. Откуда знаем? Отсюдаhttp://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.