Natasha) Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а почему я нет? потому что со стороны виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну ты пошутил)). Сюда иногда по 200-250 гостей сбегается позырить. Вот одного из таких можно поймать и попытать, нахрена он сюда заходит и зачем ему всё это нужно) дык они же все безымянные и безответные.. Как ты себе это представляешь в текстовом виде?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну ты пошутил)). Сюда иногда по 200-250 гостей сбегается позырить. Вот одного из таких можно поймать и попытать, нахрена он сюда заходит и зачем ему всё это нужно) Может это фетиш у людей такой.. им может подглядывать нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну ты пошутил)). Сюда иногда по 200-250 гостей сбегается позырить. Вот одного из таких можно поймать и попытать, нахрена он сюда заходит и зачем ему всё это нужно) Он может вуайерист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 потому что со стороны виднее. не ищите черную кошку в пустой темной комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 , ну я же сильная)))) остальные увы..., не догоняют а почему я нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не... я сдаюсь такое читать.. пойду ещё недельку покурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не ищите черную кошку в пустой темной комнате я не ищу, так шутя предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не... я сдаюсь такое читать.. пойду ещё недельку покурю Вы точно не Х1? быстро сдаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 дык они же все безымянные и безответные.. Как ты себе это представляешь в текстовом виде?)))))))))))) я еще об этом не думал). Но то, что в текстовом виде неплохо получается проводить свадьбы и брачные ночи, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.