Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Скорее обворожит )) и захомутает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 похороны скучно. Может, кого-нибудь на кол посадим? дык для этого надо его сначала поймать и надежно зафиксировать...а из этой темы народ разбегается...как вода сквозь пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тоже тема)) Вы таки со скруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 свою кандидатуру предлагаете? запросто! Я согласная только на хеллоуин))) Может есть добровольцы?) Мы поминки знатные забабахаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 это было 2 поста. причем через промежуток времени как реакция на 1 мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да что не спешит она его прибирать к рукам Парней так много холостых, а я люблю женатого (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 о... и гости подтянулись.... Цветикова! билеты не забывайте продавать! :angry2: че комнандуем ?? спокойно, все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вы таки со скруля Да нет же))) не от туда я, не льстите мне))) я не такая умная, зашла по паре ссылок к вам на скруль... там все такое заумное.. для меня темный лес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 дык для этого надо его сначала поймать и надежно зафиксировать...а из этой темы народ разбегается...как вода сквозь пальцы. ну ты пошутил)). Сюда иногда по 200-250 гостей сбегается позырить. Вот одного из таких можно поймать и попытать, нахрена он сюда заходит и зачем ему всё это нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Парней так много холостых, а я люблю женатого (с) ))) все всё поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.