Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Гамлет жених не надежный, муж на час. Пришел на час в болталку, и жди его потом 2 недели. вообще то муж на час это по хозяйству...кран починить, дверь повесить, гвоздь в стену забить. хм. а поподробнее? ты не знаешь анекдот про милиционеров поделившихся на очень сильных и очень глупых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 хм. а поподробнее? Ну поженим вас, а там стерпится слюбится Зато статус будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну поженим вас, а там стерпится слюбится Зато статус будет! а чо такая активность нездоровая? остальных уже переженили чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вообще то муж на час это по хозяйству...кран починить, дверь повесить, гвоздь в стену забить. ты не знаешь анекдот про милиционеров поделившихся на очень сильных и очень глупых? а еще он зануда давайте Гамлет анекдот, буду знать. Наташ, а кран починить, гвоздь забить, тебе ведь очень надо? Подумай, может зря отказываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а чо такая активность нездоровая? остальных уже переженили чтоле? Да здесь уже 4 или 5 пар бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Зато отношения повседневным бытом не будут испорчены. Каждая встреча будет особенно желанной! это да. Учитывая что Наташа большую часть времени томится в игнор листе каждая встреча как в первый раз Да здесь уже 4 или 5 пар бегает друг от друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 это да. Учитывая что Наташа большую часть времени томится в игнор листе каждая встреча как в первый раз друг от друга? Вот, везде есть свои плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 анекдот расскажи Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д.), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы: 1. Тупые. 2. Очень сильные. Серег, ремонт пойдешь помогать доделывать? едрён матрён...я ж тебе уже Юрца сосватал. Или всё....добила соколика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чур я сильная)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а еще он зануда это тока с избранными. а так я я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.