Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 он по баням шастает куда ему не по баням а по БАНАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 привет, родион))) привет Катя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 эквивалентно ну да. просто не все поняли и переспраишвают откуда откинется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кать..... ты о чем?? От звонка до звонка, я свой срок отсидел Отмотал по таёжным делянкам ... Об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 хардлайнер?? о боже...... ты меня больше не игноришь? Натали, а когда успела с Гамлетом поругаться?? Во даешь наш пострел везде поспел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Натали, а когда успела с Гамлетом поругаться?? Во даешь наш пострел везде поспел)))) Ира, что скажете? Гамлет и Наташа? Будем венчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 о боже...... ты меня больше не игноришь? давно уже. как написал что вынул из банлиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ира, что скажете? Гамлет и Наташа? Будем венчать? тьфу блин. пока ответ писал, уже горько орать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, не будем Гамлет жених не надежный, муж на час. Пришел на час в болталку, и жди его потом 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 неееет! я против. он тоже. 200%. у нас так не венчают, когда оба против! :glare: При должном усилии можно даже одинаковые полюса магнитов соединить Не, не будем Гамлет жених не надежный, муж на час. Пришел на час в болталку, и жди его потом 2 недели. Зато отношения повседневным бытом не будут испорчены. Каждая встреча будет особенно желанной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.