Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Доброе утро ! Катя, тебя уже стетхемом приманивают )) скоро в ход пойдут труселя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 семейники не прокатят...нужны боксеры,как у грея Думаю постарается спешл фо ю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Утра всем, доброго! [emoji5]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Туселя это Туся Петина или труселя?Догадайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не смог я осилить Ваши вчерашние 600+ сообщений, на 400+ сдался...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не смог я осилить Ваши вчерашние 600+ сообщений, на 400+ сдался...)До моих стихов тебе дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 До моих стихов тебе дошел?Ты у меня и стихи можешь писать? Ах ты моя поэтесса, нет не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ты у меня и стихи можешь писать? А ты моя поэтесса, нет не видел( Ты у меня и стихи можешь писать? А ты моя поэтесса, нет не видел( Читай все вчера сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Читай все вчера сначала.Жестока ты, однако, дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жестока ты, однако, дорогая) Вы должны прочесть стихи, которые вам написала ваша жена! Она так старалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.