Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Х1 - слабак! Давно б женатый ходил если бы не ломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ждем Андрэ. чего делать то? Да, ждём вторую часть, Кате снова придется выйти из зрителей и ступить на сцену в блестящем платьице в лучи прожекторов! Х1 - слабак! Давно б женатый ходил если бы не ломался. Может у него внутрення мментальная борьба идет. И хочется, и боязно. В брак нужно прыгать как в холодную воду, раз и всё, а дальше уже по ситуации ориентируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А вы бы не хотели сходить замуж? А то я за супругу переживаю, у нее бюджет минусовой, она волнуется расстраивается ...Боюсь всех приличных разобрали, виртуалы даже вероисповедание не говорят, будем подождать))))А за Иру не переживайте, она опытная, найдет на кого свалить, и это я эмоциональная но отходчивая( покричу, покричу, а сама пойду выбивать для коллектива бюджет перед учредителями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Блин лучше бы не просила, я ужинала в 18, есть захотела)))) Всем споки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тоже про это же думаю....... как есть хочется..... а низззя ( 2 стакана воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, ящик Хэннеси я списала. Как спирт для протирки оборудования был и нету, испарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, ящик Хэннеси я списала. Как спирт для протирки оборудования был и нету, испарился Усушка Да, у вас много талантов, а сколько еще скрытых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Краб, что вы советуете?? 2 стакана воды на ночь - и утром в зеркале вместо себя видишь китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Краб, что вы советуете?? 2 стакана воды на ночь - и утром в зеркале вместо себя видишь китайца. Тогда можно не смотреть в зеркало Проблема решена! Давайте все по чаю. Как тогда в пол первого ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 деуки не могут так) нельзя просто так взять и не посмотреть в зеркало)) ЗЫ.вместо зеркала они могут использовать любую стекло-зеркальную поверхность которая оказывается в непосредственно близости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.