Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ждем Андрэ. чего делать то?

Да, ждём вторую часть, Кате снова придется выйти из зрителей и ступить на сцену в блестящем платьице в лучи прожекторов!

Х1 - слабак! Давно б женатый ходил если бы не ломался.

Может у него внутрення мментальная борьба идет. И хочется, и боязно. В брак нужно прыгать как в холодную воду, раз и всё, а дальше уже по ситуации ориентируйся:)

А вы бы не хотели сходить замуж? :) А то я за супругу переживаю, у нее бюджет минусовой, она волнуется расстраивается ...

Боюсь всех приличных разобрали, виртуалы даже вероисповедание не говорят, будем подождать))))

А за Иру не переживайте, она опытная, найдет на кого свалить, и это я эмоциональная но отходчивая( покричу, покричу, а сама пойду выбивать для коллектива бюджет перед учредителями))))

Да, ящик Хэннеси я списала. Как спирт для протирки оборудования ;) был и нету, испарился :)

Усушка:)

Да, у вас много талантов, а сколько еще скрытых!

Краб, что вы советуете?? 2 стакана воды на ночь - и утром в зеркале вместо себя видишь китайца.

Тогда можно не смотреть в зеркало:) Проблема решена!

Давайте все по чаю. Как тогда в пол первого ночи :)

деуки не могут так) нельзя просто так взять и не посмотреть в зеркало))

ЗЫ.вместо зеркала они могут использовать любую стекло-зеркальную поверхность которая оказывается в непосредственно близости

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...