Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Цветикова Ира, с тебя отчет по кассе, а я пошла спать, устала, и это разберись с битой посудой)))

Свожу квартальный)))

Катя не выходи, нормальных разобрали, а за незнамо кого тебя жалко отдавать, своя жеж)))

Такая скотина нужна самому, ни продам никому( даже за калым) обожди придут и по твою душу и вообще букет надо было ловить))))

А у Пети есть Туся, а у нее набор чугунных сковородок, ну нафиг))))

Убытки подсчитываю..., позже доложу.

Убытки подсчитываю..., позже доложу.

Ты коллективу сообщи что квартальной премии нема, и еще поясниловку готовь, а то ИФНС дюже не любит убыточные цирки)))

вроде я твержу, ты только лайкаешь? :)))) знающие люди говорят, что у него Туся со сковородками...... надо Катюхе такую подставу? :))))

и твержу и лайкаю))) сковородки бывают виртуальные?)

уфф, ну вроде Катюню отстояли))) пошла к мужу под крылышко) всем не спокойной ночи!)) а у нас медовый месяц!) :wub:

Ага, сами все пристроеные, а Катюне мужа не нашли:)

Ты коллективу сообщи что квартальной премии нема, и еще поясниловку готовь, а то ИФНС дюже не любит убыточные цирки)))

А вы бы не хотели сходить замуж? :) А то я за супругу переживаю, у нее бюджет минусовой, она волнуется расстраивается ...

угу. я еще не так могу.... :D

Наташа, ты хоть картинку этой Йиопрс тьфу ты короче ты поняла, хоть знать что пробовать на Родосе, кстати когда там лучше всего( кроме начало сентября, у нас 1 класс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...