AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, совсем безнадёжно?: ( Андрюху будем ждать? весь вечер твержу - ПЕТР!!! без вариантов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, совсем безнадёжно?: ( Андрюху будем ждать? Почему то все думают что Х2 это я. Может Х2 вернется, что-то он пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Цветикова Ира, с тебя отчет по кассе, а я пошла спать, устала, и это разберись с битой посудой))) Свожу квартальный))) Катя не выходи, нормальных разобрали, а за незнамо кого тебя жалко отдавать, своя жеж))) Такая скотина нужна самому, ни продам никому( даже за калым) обожди придут и по твою душу и вообще букет надо было ловить)))) А у Пети есть Туся, а у нее набор чугунных сковородок, ну нафиг)))) Убытки подсчитываю..., позже доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Наташа флиртует вон смотрю) загадочная вся такая)) спиртопицей заманивает) Мохитой еще будоражит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 уфф, ну вроде Катюню отстояли))) пошла к мужу под крылышко) всем не спокойной ночи!)) а у нас медовый месяц!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Убытки подсчитываю..., позже доложу. Ты коллективу сообщи что квартальной премии нема, и еще поясниловку готовь, а то ИФНС дюже не любит убыточные цирки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вроде я твержу, ты только лайкаешь? ))) знающие люди говорят, что у него Туся со сковородками...... надо Катюхе такую подставу? ))) и твержу и лайкаю))) сковородки бывают виртуальные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 уфф, ну вроде Катюню отстояли))) пошла к мужу под крылышко) всем не спокойной ночи!)) а у нас медовый месяц!) Ага, сами все пристроеные, а Катюне мужа не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты коллективу сообщи что квартальной премии нема, и еще поясниловку готовь, а то ИФНС дюже не любит убыточные цирки))) А вы бы не хотели сходить замуж? А то я за супругу переживаю, у нее бюджет минусовой, она волнуется расстраивается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 угу. я еще не так могу.... Наташа, ты хоть картинку этой Йиопрс тьфу ты короче ты поняла, хоть знать что пробовать на Родосе, кстати когда там лучше всего( кроме начало сентября, у нас 1 класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.