Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Харди, я анкету заполняю. Начнем со сложного. Сколько полных лет и какого вероисповедания? А да, и звать то как? Санек или другое имя по паспорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 умеешь такую готовить? Теоретически смог бы. В принципе как шаверма. Но важен соус и хлеб, чтобы хорошие и качественные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Харди, я анкету заполняю. Начнем со сложного. Сколько полных лет и какого вероисповедания? А да, и звать то как? Санек или другое имя по паспорту? не надо, даже чернила на него не тратьте)) без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Краб ну в тебе то я не сомневался) у Натахи хотел поинтересоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Цветикова Ира, с тебя отчет по кассе, а я пошла спать, устала, и это разберись с битой посудой))) Свожу квартальный))) Катя не выходи, нормальных разобрали, а за незнамо кого тебя жалко отдавать, своя жеж))) Такая скотина нужна самому, ни продам никому( даже за калым) обожди придут и по твою душу и вообще букет надо было ловить)))) А у Пети есть Туся, а у нее набор чугунных сковородок, ну нафиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Краб ну в тебе то я не сомневался) у Натахи хотел поинтересоваться)) А сорри, что встрял Уже второй раз, тогда вот вашему поцелую помешал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не надо, даже чернила на него не тратьте)) без вариантов)Да, совсем безнадёжно?: ( Андрюху будем ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не надо, пока Катя не согласится, по принуждению мил не будешь. Наддешься что Катя согласится на кота в мешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Наташа флиртует вон смотрю) загадочная вся такая)) спиртопицей заманивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не надо, пока Катя не согласится, по принуждению мил не будешь. Как же я безымянного сосватаю.... А вдруг старый? А вдруг иудей? В жизни все важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.