Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не Анечек не люблю) они злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да да,без меня как то обойдитесь. мне Катю любить надо а это вам не хухры мухры ЗЫ.Олик солнце но ты же поняла что я хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да да,без меня как то обойдитесь. мне Катю любить надо а это вам не хухры мухры ЗЫ.Олик солнце но ты же поняла что я хотел сказать? Кончено поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не Анечек не люблю) они злые Наша Анюта добрейшей души человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кончено поняла) все кончено?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 зачастую благими намерениями вымощена дорожка сами знаете куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не Анечек не люблю) они злые прально) Руслан голову оторвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 зачастую благими намерениями вымощена дорожка сами знаете куда))Поэтому все хорошо в меру, даже благие намерения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не смогла удержаться: йиро сти пита. Серьезно? Я думал именно Гирос - типа "закрученное". Её некоторые называли гироспицца, грек очень обижался, говорил это не пицца, просьба её так не называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 умеешь такую готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.