Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну как он описывал вас здесь, я думаю ничего еще не закончено Точнее начаться снова может в любую минуту.Все в прошлом ...[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Наташа греки щедры? Сев, а тебе то зачем???)))))) бог мой, что творится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Оль,именно, пока ты стоишь лицом к прошлому, то к будущему соответственно ты стоишь задницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Калым что ли с женихов попросить... Кто больше заплатит, за того и сватать буду... Родственные души мы Брачное агенство Дедушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ты сразу сыром откупился не надо)) кАроче Сева из женихов вычеркивается. Ай-яй, такую партию упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Оль,именно, пока ты стоишь лицом к прошлому, то к будущему соответственно ты стоишь задницей)Сева, ты все перепутал) именно в прошлому я стою как надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да да,без меня как то обойдитесь. мне Катю любить надо а это вам не хухры мухры ЗЫ.Олик солнце но ты же поняла что я хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Наташа греки щедры? В Мюнхене у меня знакомый грек был. Я к нему часто обедать ходил. Гироспитта у него обалденная была. Он мне потом даже больше мяса подкладывать стал. Немцы обычно придут и начинают просить, побольше овощей, поменьше мяса. А я просто говорю - побольше мяса, побольше овощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да да,без меня как то обойдитесь. мне Кать любить надо а это вам не хухры мухры Кать, Оль или Лен?))) уж определись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да да,без меня как то обойдитесь. мне Катю любить надо а это вам не хухры мухры ЗЫ.Олик солнце но ты же поняла что я хотел сказать? Ты же вроде решил завязать со страданиями по Кате. Почти получилось, но Катя не вовремя выложила своё ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.